Названы губительные для здоровья варианты завтраков

Нутрициолог Мария Сирош призвала не злоупотреблять хлопьями и мюсли на завтрак
Нутрициолог, профессионал по похудению Мария Сирош поведала, что употребление неких товаров на завтрак способно вызвать развитие многих суровых болезней. Губительные для здоровья варианты утреннего приема еды она именовала «Известиям».
Из слов Сирош, у людей, которые некорректно завтракают, нередко есть излишний вес, завышенные давление и холестерин, инсулинорезистентность. Избежать заморочек со здоровьем можно, отказавшись от неких товаров и блюд в ранний прием еды. Так, нутрициолог призвала не злоупотреблять манной, кукурузной, пшенной, рисовой кашами, еще кашами резвого изготовления. Из слов специалистки, их употребление провоцирует приступы голода в течение денька и тягу к сладкому.
Также Сирош дала совет отрешиться от картошки, мюсли, сладких хлопьев и йогуртов на завтрак. Опасно есть днем и одни только фрукты, продолжила она. Эта категория товаров должна быть десертом после основного приема еды, уточнила она. Дополнительно, опасно есть на завтрак не много жиров либо совсем пропускать данный прием еды, потому что по другому пострадает желчный пузырёк, резюмировала нутрициолог.
«Эклеры не повинны, и вообщем ничьей вины тут нет»Сладкое, жирное и смачное: как обычная еда убивает жителей России«Калория тортика ничем не отличается от калории шпината»Доктор развенчивает пользующиеся популярностью легенды о спорте и питании
Раньше нутрициолог и диетолог Настя Зайцева поведала об угрозы шпината для неких людей. Причина в наличии щавелевой кислоты в составе листьев, которая может погубить состояние организма.