Россиян призвали чаще есть кабачки

Гастроэнтеролог Кашух: кабачки облагораживают пищеварение и крепят кости и суставы
Гастроэнтеролог, претендент мед наук Екатерина Кашух поведала россиянам о основных нужных свойствах кабачков. Об этом пишет издание Life.
Доктор призвала чаще есть кабачки, оттого что в их составе немало клетчатки, кальция, калия, магния, фосфора, железа, витаминов С, К, РР, витаминов группы В. Благодаря настолько необъятному составу питательных веществ данный продукт улучшает пищеварение, крепит кости и суставы и одобрительно оказывает влияние на сердечно-сосудистую систему, растолковала Кашух.
Также гастроэнтеролог отметила, что кабачки — малокалорийный овощ, потому серьезных ограничений по их употреблению нет. По ее словам, взрослым людям в денек можно поглощать до 400 граммов этого продукта в сыром, запеченном либо тушеном виде. При всем этом доктор дала совет не поджаривать кабачки на масле и не заправлять их майонезом, потому что это резко увеличивает калорийность готового блюда и может привести к набору веса.
Все о полезности и вреде авокадо.Как верно избрать зрелое авокадо, и чем оно полезно? Отвечают диетологиГликемический индекс товаров:что же все-таки это такое и почему для желающих похудеть людей он бесполезен?
Раньше Кашух именовала петрушку самой полезной зеленью. По ее словам, в петрушке содержится в 3-и раза больше витамина С, чем в апельсине.