Врач раскрыл неожиданное свойство чеснока

Врач Агапкин проговорил, что употребление чеснока понижает риск рака печени
Врач-реабилитолог Сергей Агапкин раскрыл неожиданное свойство чеснока. В эфире программки «О самом главном» на канале «РФ 1» он проговорил, что употребление этого продукта понижает риск развития рака печени. Выпуск доступен на платформе «Смотрим».
Гостья передачи на вопрос о том, точно ли чеснок понижает риск развития рака печени, ответила утвердительно. Врач подтвердил предположение женщины.
«Исследования демонстрируют, что люди, употребляющие чеснок в еду, пореже мучаются от этого заболевания, чем те, кто чеснок не употребляет», — отметил Агапкин.
Раньше врач Лена Малышева и окулист Миша Коновалов окрестили еще 1-но свойство чеснока. В эфире программки «Жить здорово!» на Первом канале спецы поведали россиянам, что постоянное употребление темного чеснока полезно для зрения.
Ранее Лена Малышева и кардиолог Герман Гандельман также поведали, что систематическое употребление чеснока помогает уменьшить кровяное давление и улучшает потенцию у парней.